Венские вафли в Redmond RMB-M607

Нежные, мягкие домашние венские вафли. Вафли из этого теста получаются воздушными и весьма сытными. Хорошо сочетаются с: мороженным, вареным сгущенным молоком, шоколадной пастой и другими вкусняшками. Вафли приготовлены в мультипекаре Redmond RMB-M607 (Подробнее о мультипекаре Вы можете прочитать здесь: Отзыв о мультипекаре Redmond RMB-M607).

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 200 гр.;
  • сахар — 150 гр.;
  • молоко — 200 мл.;
  • яйца — 3 шт.;
  • мука — 250 гр.;
  • крахмал — 2 ст. л.;
  • разрыхлитель — 2 ч.л.

Процесс приготовления

  1. Взбиваем сахар с мягким сливочным маслом.
  2. К масляной массе добавляем молоко и яйца. Взбиваем.
  3. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Добавляем сухие продукты в основную массу. Все тщательно перемешиваем до однородности.
  4. Готовое тесто отправляем в холодильник на минут 30-40.
  5. Смазываем панели мультипекаря маслом. Разогреваем его. Выкладываем на каждый квадрат по 2 столовые ложки теста, закрываем и ждем 5 минут.

После 5 минут наслаждаем нежными, вкусными домашними вафлями с любимой начинкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *